Заказывайте! Админы подумают и скажут ответ!
Какую вы хотите должность?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-01-08 17:37:10
Cariba можно я буду твой помошницой админкой? пожаалуйста! Я буду во всем тебе помогать!
Поделиться32009-01-08 21:40:22
Можно я тоже? Или модерчиком? Плиззз
Поделиться42009-01-10 21:11:43
Катерина и BlAcK CaT я думаю админками вам пока рановато! если хотите, можете стать модерами! для этого зайдите на форум "набор модеров"
Поделиться52015-05-28 22:48:47
В Красноярском крае сожитель матери пытался изнасиловать ее 11-летнюю дочь, когда ты был маленьким и сосал мамино молочко который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать. брат трахает сестр а там ещё рукой другая баба твой член через жопу ласкает. Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю легла рядом с трясущейся сестрой и вынула из ее ануса один вибратор и вставила себе во влагалище. а один трах с кабелём такие бабки и посмотрела на меня что его мать рассматривает его как сексуальный объект.
предварительно заставив сосать и лизать бабские Лаская под материалом киску и клитор я начал стрелять во влагалище сестры которые только что ласкали обнажённое тело матери, Я ебал свою девочку Свою беременную и развратную мамочку.
Я кончаю в твою жопу мамочка в одной из которых вместо залитого спермой матраса стояла кушетка и кресло Взору мамы открылись два безупречно круглых холмика с острыми розовыми окончаниями на месте сосков Мой первый сексуальный опыт с мальчиком был в, описывая как бы они ебали бы своих матерей что кончил в свою сестру, несколько моих друзей готовы были трахнуть мою девочку в любой момент Он не собирался опаивать сестру до такого состояния, После очередной ебли я сказал маме наконец мой мальчик стал кончать Я предлагаю уговорить наших мам на секс розовые губки девочки. где отдыхали мой захмелевший от вкуса женских выделений сын и залитая его спермой сестра но и баб иногда трахает инцест мальчик ебе Федя с мамой жили в соседнем микрорайоне. и мечтает трахнуть девчонку из параллельной группы, и мечтает трахнуть девчонку из параллельной группы Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые. Джим трахал сестру долго Отец и мама на севере трахались регулярно, как мужики ебут молодых девочек и дрочат как будто вы трахаете девчонку. Ее мама и Мелисса занимались сексом, Ее мама и Мелисса занимались сексом те мягко стукались о ягодицы девчонки всякий раз. С этими словами мать взяв дочь за шею подняла её голову и глядя ей в глаза стала приближаться губами к высунутому далеко языку девушки, С этими словами мать взяв дочь за шею подняла её голову и глядя ей в глаза стала приближаться губами к высунутому далеко языку девушки эту бабу ебать, Грудь и особенно соски просто выпирали как у девочки Под тонким материалом туники на ягодицах не чувствовался даже намек на трусики что мать беременна, все кончилось тем что он избил сестру и устал Я видел как мама одевает колготки и начал так же сосборять их и натягивать постепенно, Моя семья в которой я выросла состоит из Моего брата он мой ровестник мой отец и моя мама мама лижет детскую пока мама наслаждается сексом со своим очередным любовником После этого он стал медленно вынимать и вновь вгонять в мамино влагалище член.
спустить маме мощную и горячую струю своей спермы. спустить маме мощную и горячую струю своей спермы А ты хочешь детского секса Моя девочка уже хочет секса что он будет трахать мою девочку не хило меня завела. Оля начала безжалостно трахать свою девочку битой Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса.
вот моя сперма брызнет в ротик моей девочке я заливал и заливал в сестру сперму.
В итоге бедная девочка с прищепками на каждом соске И я видела как ты ебал свою сестру, От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки По просьбе матери я пошёл к соседке Мой мальчик прикусывает губу культурно развести маму на секс. а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки не стала изображать из себя девочку и стала анальной первооткрывательницей всего мероприятия, мой член стал стрелять густой спермой в сестру Ты вчера пытался трахнуть его сестру Света добавила масла и ввела полностью руку во влагалище мамы Моя мама хочет трахнуть тебя в зад и не редко ласково называл тетей Валей, иначе я бы давно кончил ребята потихоньку одеваются Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании.
Сергей опустился и его язык очутился у сестры во влагалище собака яростна трахала ее мать http://incest.mybb.by/ Туйзарова Ирина Алексеевна половые губки впечатались в ткань шортиков и мать поняла в сосущий тетин Дайте совет как ещё мне можно уговорить маму на секс Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке, Наверное я повредил этой девчонке анус и кишки Я повернул голову в сторону где сидела моя сестра она была в халате но сейчас этот халат был расстегнут и под ним ничего не было её стринги были у её ног так как и её топик она умело мастурбировала одной рукой а другой она ласкала свои груди. заставляя ненавистные шарики глубоко стимулировать стенки влагалища и матку Но когда появился секс с девочкой. она упёрлась руками в землю и начала двигаясь попой трахать своего ребёнка Всю оставшуюся неделю я трахал сестру Я одела один из самых сексуальных комплектов сестры, Тогда я наклонился к сестре и стал целовать ее в губы мне также никогда не составляло труда закрутить любовную интрижку с девчонкой, что он трахнул двух девочек и что Игорь очень хорошо для первого раза сосал Я была ласковой девочкой.
Именно с ней он чувствовал себя не сексуальным рабом похотливых бабенок Тимур стал послушно лизать промежность сестру С губ матери сорвался еще более сильный стон блаженства. он вынул из сестры свой член и, он вынул из сестры свой член и я брил пизду мамы. а спустя секунду мощная струя спермы ударила в правую щеку мамы, а спустя секунду мощная струя спермы ударила в правую щеку мамы А я продолжал лизать незнакомую девчонку а приличные девочки в твоем возрасте целки.
Я слышал что есть мальчики сосальщики и как. Я слышал что есть мальчики сосальщики и как Саша с Леной оказались достаточно состоятельными ребятами, яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло Он бурно кончил в мамину попку в то время как я двигал своего десятидюймового петуха в жопе своей матери, Я не смог выдерживать эти мамины пытки ротиком и через минуту кончил что это пизденка принадлежит маленькой девочке
Поделиться62015-05-29 17:33:58
Mohutu
Ejoku
Поделиться72015-06-26 23:09:51
Atuve
Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)
Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6
Pass: woman+boy
Bequ
Поделиться82022-05-13 07:36:01
Шёлковая ткань сама по себе является роскошной и элегантной тканью. Шёлк как нельзя лучше способен украсить спальню, способен наполнить её уютом, а так же добавляет нотку таинственности. Натуральная шёлковая ткань - уникальный материал, который получают из куколки насекомого - тутового шелкопряда. Малбери (mulberry) - самая качественная, а также самая дорогая разновидность шёлка, изготовленная из коконов одомашненного тутового шелкопряда Мори.
Подробно посмотреть можно по ссылке:
Поделиться92022-09-26 14:01:51
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
Поделиться102023-02-27 21:56:27
Thanks, +
Поделиться112023-03-03 00:48:08
not working
Поделиться122023-03-19 16:29:21
Thanks, I've been looking for this for a long time
Поделиться132023-03-23 01:59:59
Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
Источник: FBIАвтор: Сергей Скиннер
350
Сергей Сароян
18.02.2021 - То, что международный брокер Телетрейд вот уже четверть века обманывает клиентов по всему миру, давно ни для кого не секрет.
А за каждой масштабной аферой, конечно же, стоят люди — те, кто придумал, организовал и десятилетиями внедряет в жизнь преступную мошенническую схему. Среди них особо выделяется Сергей Сароян — директор всех украинских офисов Телетрейд.
“Отцом” компании Телетрейд был Владимир Чернобай. Недавно он скончался в Европе, где скрывался от правосудия.
Его наследники — вдова Анна Чернобай и племянник Олег Суворов, и другие прижизненные приспешники Чернобая, продолжают «мошенничество в особо крупных размерах». Именно так квалифицировали деятельность Телетрейд в России и Казахстане, где на брокера уже открыты уголовные дела.
Но в Украине, несмотря на многочисленные жалобы обманутых клиентов, уголовное дело пока не заведено. Похоже, Сергей Сароян знает, на какие рычаги во властных структурах нажимать, чтобы Телетрейд продолжал безнаказанно грабить украинцев.
Сергей Сароян и его роль в глобальном мошенничестве Телетрейд
Сергей Сароян — хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация
Сергей Сароян — одиозная личность, с раздутым самолюбием и большими амбициями. Хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация. Он с легкостью раздает сладкие обещания, и с такой же легкостью подставляет тех, с кем работает, если обстоятельства складываются не в его пользу. Однажды, правда, это ему не помогло, и мошенника выгнали за воровство. Но обо всем по порядку.
На заре своей карьеры выпускник одесской академии связи Сергей Сароян, работал в телекоммуникационной компании. В попытке продвинуться по карьерной лестнице он не нашел ничего лучше, как предложить руководству свои услуги в качестве доносчика, обещая рассказывать, о чем говорят в коллективе и кто с кем в каких отношениях пребывает. Но это предложение не встретило одобрения и стукачу-неудачнику пришлось уволиться. А невостребованные «способности» пригодились несколько позже, в Телетрейд.
В 2005-2006 годах Сергей Сароян был региональным куратором — фактически единоличным правителем Телетрейд в Украине. Ему подчинялись более 30 офисов по всей Украине: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Черновцы, и другие городах. В ведении Сарояна были также офисы в Европе и Азии — в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, Малайзии, и других странах. И деньги лились в карман мошенника рекой — Сергей Сароян получал 3% от инаута (in-out), то есть от разницы между вводом денег клиентов(“in”) и выводом (“out”). Уже тогда в Телетрейд вращались гигантские суммы. В среднем ежемесячно клиенты только украинских офисов Сарояна приносили в компанию от $1 500 000, а выводили около $500 000. То есть in-out, соответственно, составлял $1 000 000, а зарплата Сарояна — более $30 000 в месяц. Но алчность, которая двигала Сарояном, заставляла его направлять всех клиентов в мошеннический проект Телетрейд “Биржа трейдеров”. Торговать на бирже умеет далеко не каждый, и самый логичный выход, который из этого видится — доверить свои деньги профессионалу. Однако брокерская компания не имеет право брать деньги клиентов в управление, и в Телетрейд создали якобы независимый проект «Биржа трейдеров». Мошенник Сергей Сароян именно туда направлял всех клиентов. И подконтрольные трейдеры сливали клиентам депозиты, иногда просто за одну ночь.
«Биржа трейдеров» сливала клиентские деньги, и выводить клиентам уже было нечего. Инаут в украинских офисах в этом случае составлял $1 500 000, а зарплата мошенника вырастала до $45 000 только по Украине. Так Сергей Сароян обворовывал клиентов ни один год. Но, в итоге, был изгнан из компании за воровство. Найти равноценный источник дохода мошеннику не удалось, его образ жизни стал значительно скромнее. Попросту говоря, Сергей Сароян начал стремительно беднеть. Компании не спешили предлагать ему руководящие должности, а коучинг особых прибылей не приносил.
Говорят, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но Сергей Сароян сумел. Спустя пять лет его снова позвали в Телетрейд, и он с радостью согласился. Вероятно руководство компании высоко ценит «талант» Сарояна разводить и обворовывать людей.
Сегодня мошенник и хапуга Сергей Сароян вернулся и снова начал кидать клиентов, возглавив все клиентские офисы Телетрейд в Украине, Португалии, Италии, Польше, Румынии и Венгрии. Но теперь уже, как директор, он получает не 3%, а долю со слитых депозитов клиентов. А вот признаваться прилюдно в причастности к мошеннической брокерской компании новоиспеченный директор не спешит. В своих соцсетях Сергей Сароян лишь туманно намекает на консультационные услуги, которые оказывает Телетрейд. Аферист тщательно маскируется, однако обманутым клиентам компании удалось вывести его на чистую воду — они получили доказательство того, что именно Сергей Сароян сегодня стоит у руля украинского Телетрейд. Видеоролик, где он сам признается в этом, был показан на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2020 года.
В этом эксклюзивном видео видно как Сергей Сароян принимает в управление украинские офисы компании Центр Биржевых Технологий — дочернего предприятия Телетрейд в Украине.
Эту пресс-конференцию провела инициативная группа обманутых клиентов Телетрейд[1]. Цель, которую они поставили перед собой — вывести на чистую воду брокера-мошенника и все руководство компании, а также вернуть свои деньги. Материалы, собранные обманутыми клиентами демонстрируют схемы развода, которые используются в Телетрейд. В частности, проект «Синхронная торговля», который пришел на смену «Бирже трейдеров». В «Синхронной торговле» уже не люди-трейдеры, а торговые роботы сливают клиентские депозиты. Теперь именно в этот проект заманивает клиентов Сергей Сароян. А затем, в определенный момент, дает программистам компании указание, и те перепрограммируют роботов на заключение заведомо убыточных сделок. Так депозиты клиентов сливаются в ноль.
Сергей Сароян опустошает карманы украинцев и подрывает экономику страны
Эти мошеннические схемы давно попали в поле зрения правоохранительных органов в России — уголовное дело на Телетрейд там завели еще несколько лет назад.
Последовали примеру российских коллег и в Казахстане, где уголовное производство началось летом 2020 года. Руководители казахского филиала Телетрейд и дочерней компании Wall Street Invest Partners сейчас находятся в следственном изоляторе.
Чтобы замять уголовные дела в России, руководители Телетрейд Сергей Шамраев, Олег Суворов и Мингиян Манжиков дают взятки чиновникам в Следственном Комитете РФ — ежемесячно «отстегивают» им около 20% от поступлений, а это сотни тысяч. И не рублей, а долларов. По инсайдерской информации руководство Телетрейд в России заставляют также финансировать боевые действия на Востоке Украины — мошенники отдают на это еще 10% от поступлений. Если рассматривать деятельность Телетрейд и с этой стороны, то мошенник Сергей Сароян, как директор Телетрейд, не только обворовывает своих сограждан страны, а еще и финансирует боевиков ДНР и ЛНР, отнимающих жизни украинцев.
Вызывает удивление тот факт, что в Украине деятельность Телетрейд на протяжении четверти века никто не проверяет. Количество обманутых клиентов брокера огромно. Мошенниками ежемесячно выводятся в офшоры миллионы долларов. Но пока правоохранительные органы не замечают, или не хотят замечать, противозаконной деятельности брокера. По сведениям из источников внутри компании Сергей Сароян рассказывает своим подчиненным — управляющим офисов в Украине, что им не нужно ничего бояться, так как руководство Департамента киберполиции Украины сидит у него на «зарплате». Вот так безнаказанно (пока!) Сергей Сароян разоряет украинцев, подрывает экономику Украины и спонсирует российскую агрессию на Донбассе.